???

Kurang lebih tinggal sebulan lagi lahiran tapi BBJ hanya 1,6.... Saya harus ngejar lagi 1 kiloan lebih gmn yaa padahal udah rajin minum susu+vitamin+eskrim..... Dan slama hamil bb saya jg cuma naik 10kg

???
1 Tanggapan

Aq kmrn wkt 32wk 1700bun.. Tp skrg 35wk blm tau lg.. Klo sy d ksih susu peptisol.. Susu protein tinggi krna sblm ny sy jg brmslh sm bbj ny.. Mkn tlor rebus, mkn yg mnis2 sm eskrim jg.. Paling enak klo d suruh ngejar bbj .. Kita bisa mkn tnp mkirin tkut klebihan... Justru lbh susah bbj ny yg klebihan krna hrus diet