HPL November

Kurang lebih 3 bulan lagi mendekati hpl, knp yaa bun perasaan saya gelisah sekali memikirkan proses melahirkan nanti

54 Tanggapan

Aku hpl malah bulan depan bun. Udah agak degdegan meskipun pernah ngelahirin sebelumnya 😂

Sama bun aku juga. Selaij khawatir aku juga ga sabar ingin gendong anakku. Aku hpl 19 nov.

saya inshaallah 7 november mlh pgn cpt² lahir debay'y 🤗semakin d nanti brasa lama bgt 😄

5y ago

Sama dong bun 7 Nov 😍😍😍

Sama kaya saya bun mulai gelisah memilih persalinan normal atau sc. Hpl saya 25 november 2019

5y ago

Saya punya riwayat wasir dari gadis bun😔

Saya gak ada rasa gelisah bun, yg ada udah gk sabar nunggu november, ketemu babynya..

Aku jg bun hpl november, tapi aku excited malah karna udh ga sbr pgn ketemu dede

Gak usah di fikir ri bun .. Entr malah darah x tinggi low... Di buat happy ajh

sama bun ...kadang mikir tkt knp2 ya Allah jauhkan dri hal2 yg buruk

Aq 3 nov.takut jg sih.tp kdg ga sbr jg pngen gendong baby

Aku 23 nov bun, malah gak sabar menanti debay lahir😍