Kulit jadi lebih kering dan gatal-gatal selama hamil apa itu hal yg wajar?

Kulit jadi cenderung sensitive, bahkan jadi timbul gatel-gatel di hampir seluruh badan. Kaki, punggung, bahkan kaki jadi rusak kaya bekas gigitan nyamuk dan jadi hitam-hitam. Ada yg sama? Apa udh lahiran ini bakal hilang atau engga? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Wajar bun... banyak yg kaya gt juga.. tp jgn digaruk ya soalnya ktnya kl digaruk trus luka, lukanya susah hilang... smpe abs melahirkan lukanya berbekas.