LOTION AMPUH BANGET

Kulit baby ku sblmnya sngat kering dan sensitif. Bahkan sampe kasar dan sering mengelupas di bagian punggung. Capek bgt nyari lotion yang bisa hydrate dan menutrisi kulit dia yang suka bekas juga kalo digigit nyamuk, Alhamdulillah nemu Mama's Choice ini dan langsung jatuh cintaa bgtt. Skrg kulit bayi lebih mendingannn, jd mulus dan engga ngelupas lagi. Klo digigit nyamuk bekasnya cepet pudar, cm yang sblmny udh terlanjur bekas kayanya msih butuh waktu.. ini belum habis satu botol, kalo udh habis insyaallah mau repurchase, semoga diberi rejeki lancar oleh Allah, aamiin..

3 Tanggapan

bisa dipake untuk bayi yg kulit nya sensitif ga Bun?? bayi ku kulit nya agak kering pengen cari lotion tapi kulit nya sensitif bun

10mo ago

ih iya saaamaa Bun.. bayi ku kalau kena panas dikit langsung merah terus beruntusan gitu.. alhasil kering.. kemarin bingung mau nyari lotion yg aman. . terimakasih Bun rekomendasi nya

bakalan masuk dilist perlengkapan skincare dede utunku nih 😍😍

10mo ago

Mama's choice emng agak pricey tp insyaallah worth it bund ☺️

buat biang keringat bisa ga?

10mo ago

kulit baby ku jenis yg gmpang biang keringat kalo gerah dikit kak. sejak pke lotion ini jd jauh lebih baik, kulitnya engga kasar lagi. tp kalo udh gerahnya kebangetan dan bruntusannya kambuh gt aku olesin salep sblm tdur, besok bangun udh lgsg sembuh kak