bintik bintik merah

kulit anak saya kenapa ya kira kira, padahal sudah pake lactacyd baby. mukanya juga begitu

bintik bintik merah
5 Tanggapan

kalo abis nenen sama ibunya diusahakan di bersihkan Bun diarea pipi . kemungkinan kena air asi Bun. dipakein minyak kelapa aja bun kalo sampai kebadan . abis mandi gak usah pke minyak telon . olesin seluruh badan pakai minyak kelapa Bun . telatenin Alhamdulillah nnti hilang Bun .

habis minum susu dilap2 dulu biar gk kena ruam bintik2 merah bun anakku gk pernah ruam pipi

Coba pakai beemee nourishinh balm bund, anakku pakai beemee sembuh bintik2 merahnya

2y ago

beeme bisa di kulit sensitif kah bun?

coba pakai switzal baby cream 50 gram, dipakai pagi sore insya allah semmbuh

2y ago

siap bun makasih

coba pake beeme bun