BANTU JAWAB YA

Ku hamil masuk tm 3 yaitu 34w kenapaya kok berasa kya balik pas awal hamil lagi di tm1 rasa mual muntah dan pusing 😭😭 susah makan. Ada yg sama ga rasain? Normal ga bun? Makasih.

33 Tanggapan

Aku juga gitu 😁 1-4 bulan muntah parah Doyan makan kehamilan 5-6 bulan Habis itu balik lagi mual muntah , Alhamdulillah 8 bulan udah nggak lagi, tapi y kadang masih muntah kalau ketemu makanan yang gak cocok😁Gapapa Bun nikmati aja