38 mnggu sekedar cerita bukan menghujat / membenci

Kta bidan induksi alami pke nanas duren kiwi kurma sm hb am suami. Kmren crtany suami lg pulng k rumh ortuny. Q mnta beliin nanas buat induksi alami. Soalny udh hb udh mkn kurma gak ngrsain efek ny jln pgi juga udh. Nah suami ngmng am ibuny pngen beli nanas buat induksi alami. Ekh dia d omelin am ibu nya ?siapa yg nyuruh makan nanas? Bidan mana yg nyuruh makan nanas. Biarin ajh tar juga klo udh wktunya bakal keluar sndri ???kta mrtua q bgtu ???... Ya klo kta bidan si emng dede yg bkl tau wktu yg baik buat dia lahir tp seengganya ad ikhtiar dri kitanya. Sekedar crita

1 Tanggapan

Memang bener bun. Saya udah rasain sendiri. Segala ikhtiar di coba akhirnya saya KPD tapi cuma bukaan 1.. Buka mau nakut nakutin ya bun. Tapi balik lagi ke kondisi masing2.. Berakhir SC karna di induksi mentok di bukaan 4 aja..

4y ago

Smnagat bun.. smoga bisa lahiran normal..