lagi bingung nh bun antara 7bln atw bln

kt Dokter si hpl 14febuari tp ak ngerasa msh 7 bln ea Blm turun banget perut sy ..sblmny sy hamil ga Bingung kt gni mohon pencerahany ea bun

3 Tanggapan

banyakin jalan kaki sama nungging aja bun biar cepet turun ke panggul dede bayinya.. semoga lancar bunda lahirannya..

hasilny si bulan depan bun lahir tp orang Liat ky msh 7 bulan bingung dy bun

6y ago

ky msh 7bln itu gmn mksdnya bun? bentuk perutnya? emg hasil USG nya gmn udh masuk panggul belum?

Hasil USG nya gmn, Bun?