7w6d

krn TM prtma saya dan suami tkt mau HB, alhmdulillah suami itu pngrtian bgt, mang bnr bnr tkut kalau smpe knpa knpa, mau nunggu smpe kandungan nya bnr bnr kuat. apalgi keadaan nya lg up and down bgt, dr fisik smpe mental saya. ada kh yg ky saya?

3 Tanggapan

bagus bun kalo belum kuat atau HB dikeluarkn didalam bisa memicu kontraksi dan perut ditindih pun terlalu neken bisa beresiko

6y ago

iya bun. mka nya itu takut

ntr ajh bun setelah trimester 1 atau uk ny 3bulan hb ny