Apa produk untuk mengurangi stretchmark favorit Bunda?
Voice your Opinion
Bio oil
Mustela
Sebamed
Glyderm

25784 merespon

360 Tanggapan

gag di kch apa2 sich .. justru Saya Lbh bangga kL ada Stretchmark tanda dari Si'keciL 🀭

cuma pake baby oil untuk mencegah x,alhamdulillah setelah lahiran kmren ga ada stretcmark

klo strechmark itu munculnya stlh lahiran atau pas hamil muncul guratan ungu dl gt bun?

alhamdulillah,ga ada sama skali strechmark nya.jikalau ada aku lebih suka pake vaselin

2 hari ini sdg coba pakai produk dr mama's choice. Mulai muncul SM di usia 30week an

bio oil di pake saat hamil apakah bisa.? kalau bisa dipakai saat kandungan berapa bulan ya?

6y ago

emng buat pencegahan Stretch Mark bun, jd yaa waktu hamil pakai nya, saya pakai bio oil dari usia janin 3 bln /13 minggu

Pgn pake glyderm tp dsni susah nyari online pun susah. Pakenya mama choice terus noh

belum mengunakan produk apapun, tapi pengen pakai virgin coconut oil buat mencegah

Dulu pakai produk mama's choice tapi gak hilang sebab makai nya gak rutin. 😁