Menyusui bayi sufor + asi

Krena PD ku seret,, tp aku tetap dbf kn ke bayi ,, abis itu sy lanjut sufor,, kalo asi sgitu doank kyanya bayi Masi kurang, gpp kn spt itu?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

aku juga asi sambung sufor bun soalnya kalo asi doang dede nya susah tidur bisa tidur kalo sudah di sufor kemungkinan itu tandanya sudah kenyang baru bisa tidur

9mo ago

iya pakek dot bun

sama bund saya juga masih sambung sufor, tidurnya bntar2 bgt kalo cuma asi, kalo belum sufor belum bisa diajak main masih rewel terus

gpp bun aku juga kaya gtu, karna kalo ASI doang dd nya kaya yang gak kenyang2 hehe

9mo ago

iya pake dot

aku juga, kalo asi doang ga kenyang. dan aku udah konsul dsa

gapapa bun lebih baik gtu.. drpd dede nya masih kelaparan...

bun mau tanya pupnya berapa hari sekali kalo asi + sufor gitu?

7mo ago

ohh gitu bund, oke makasih bund sharingnya

kalau boleh tau sufornya apa ya bun

9mo ago

saya pake SGM bun