kram perut

Kram perut di UK 5 week wajar kan ya bu? Was2 soalnya pernah keguguran

8 Tanggapan

Menurut saya gak wajar dan namanya kram perut bagi ibu hamil itu gak baik bunda

5y ago

Kok gak baik kenapa ya bu?

jangan di urut di apa apa in. segera konsul ke dokter kalo ada masalah apa apa

5y ago

Iya bu

gpp klau masih usia segitu masih proses penebalan rahim. asalkan gak flek aja

5y ago

Iya bu gak ngeflek ini. Kadang dateng kadang ilang juga sakitnya.

klo ukuran segitu khawatirnya ada apa apa bun, coba bawa ke dokter ya

5y ago

Ok bu

selagi gak ada keluhan flek aman kok bun

5y ago

iya tapi cuma pernah minum beberapa kali aja bun abis itu gak minum lagi

diurut aja bun

4y ago

Jangan diurut buuun g boleh

wajar bund

5y ago

Iya bu

Wajat bun

5y ago

Makasih bu