Gimana bun?

Kontraksi udh sering dan teratur, cuma pengen nunggu dulu

Gimana bun?
7 Tanggapan

Bantu jawab yaa bun, nama aplikasinya contraction bun. Do'ain yaa bun, saya juga sekarang udah mulai kontraksi rutin dari siang tadi, semoga dilancarkan dan ibu sama bayinya sehat selamat tanpa kurang apapun, Aamiin 🤲

4y ago

Aamiin

msih smpet pke aplikasix ya bun saat kontraksi.. saya aja yg dah download tpi pas kontraksi g ke pake juga.. nahan sakit msya Allah.. g mkirin apliksi lgi

4y ago

Aku juga bund... Jgn kan liat apk nya.. Pegang hp aj udh ga sanggup nahan kontraksinya...

wah sama aku jg mau komen nanya aplikasi nya ehehee .. bismillah sehat2 ya mom lancar selamat semuanya aamiin

Ya ketika udh ada tanda buat k rs cus aja bun

Bun ini pake aplikasi apa yaa?? Serius nanya

Boleh tau nama aplikasinya apa bun?

lbh baik langsung k bidan bun