38w5d belum ngerasain apa²

kontraksi palsu itu seperti apa yaa bunda² semua? #bantusharing

12 Tanggapan

kaya pms tapi berkali kali lipat bun. pokoknya kalo udh dateng kontraksi, pasti kita ngerasa kok, karena sakitnya tuh beda, jadi bisa lgsung ngeh. trus kontraksi asli tuh teratur nyerinya, beberapa menit sekali

kalau aku sudah keluar lendir bun tpi tidak ada darah,sesak nafas bun,dedek aktif banget,miss v juga sakit buat jalan,perut keceng banget,apa itu konpal ya bun

klo konpal yg sering sya rasakan itu kayak perut tegang dan mengeras, nyeri perut bawah hingga tembus ke belakang kayak mau haid cuma nyeri nya lebih ringan

konpal tu perutnya mengeras ky batu, tp tar ilang sendiri & normal lg, klo kontraksi bnern terus² mengeras ilang timbul terus di sertai pinggang sakit

bs ditonton penjelasan dr. Dara di youtube ini ya bun untuk bedakan kontraksi asli sama palsu https://youtu.be/3UJ-6dI3CuU

plah sya udh 39w1d belum ngerasain apa2 Bun😪 masih konpal itu pun pas malam2 doang

kaya menstruasi dan perut kenceng, kalo yang asli ga kepikiran buat mikir soalnya😅

Aku juga 38w5d masih konpal2 aja bund 😪

sama tapi belum ada tanda apa²🥺