Kontraksi palsu

Kontraksi palsu itu rasanya gimana ya Bun??? Dan kontraksi asli gimana Bun??? Saya hpl 9 Juni tpi aman" aja gk pernah rasain sakit pinggang ataupun mules. Saya hamil malah kyk lagi gk hamil Bun rasanya. Belakangan ini aja Bun sering rasain nyeri di kemaluan pas dedeknya gerak kyk ditusuk" #seriusnanya

2 Tanggapan

blm mungkin bunn sy td pagi jm 5 keluar lendir campur flek, ini sore mulai kontraksi intens HPL bidan 6 juni

11mo ago

makasih Bun info nya... saya blm merasakan mules" ni Bun. dedeknya masih kerasa muter nyundul" Miss V

klo kontraksi palsu datangnya mules itu ga teratur sama ga intens

11mo ago

oo jdi klo asli mau lahiran itu sakitnya gk ilang" ya Bun... hehe baru pertama hamil Bun jdi masih blm tau. mksh bun