konpal

Kontraksi palsu itu gimana sih bun? Uk 35w6d saya cuma merasakan sakit bangett diselangkangan

2 Tanggapan

Hi Bund Kontraksi palsu ditandai dengan otot-otot rahim mengencang dan umumnya terjadi selama sekitar 30 detik, tidak lebih dari dua kali per jam dan bisa saja terjadi beberapa kali dalam sehari. Kekuatan kontraksi palsu tidak meningkat. Sebaliknya, kontraksi persalinan akan mengalami peningkatan, diiringi rasa nyeri yang makin bertambah menjelang persalinan. Semoga sehat terus ya Bun sampai tiba masa melahirkan.