Buns,mau nanya dong?saya hpl 25 juni lah setiap pagi selalu rembes air ketuban tpi belum merasakan

Kontraksi kira kira bahaya ngak ya? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Hpl aku 13 juni, pas kontrol tgl 30 Mei ternyta ketuban ku rembes tanpa aku sadarin, terus ada Lilitan tali pusat, jadi malemnya langsung tindakan SC. Mending langsung kontrol bun, karna bisa berakibat fatal kalau di diemin😭🥺 sehat ya bun dan debay

langsung periksa bund.. kmrn saya hpl tgl 4 juni, malam nya pecah ketuban tidak ada kontraksi.. bawa ke bidan, udah bukaan 3, trs di infus, dan paginya tgl 5 Alhamdulillah udah lahiran bund..

lgsg priksa aja bun kalo dah rembes ketubannya. takutnya berdampak pd debaynya. td siang q jg pecah ketuban tp gk mules. priksa ke bidan dah buka 2. alhamdulillah skrg dah lahir

2y ago

aamiin. semangat bunda jgn lp sll berdoa demi kelancaran persalinannya

segera konsultasikan Bun,barusan kemaren tgl 13juni saya keluar air rembes GK ada mules sama sekali dan ternyata mau lahiran.Hpl saya tgl 27juni

2y ago

oke,,terima kasih bun udah bantu jawab

Mom kalau sudah rembes, ke IGD. Ditakutkan cairan ketuban berkurang, kasihan janin. Harus segera di cek walaupun belum merasakan kontraksi.

sebaiknya konsultasikan ke bidan atau dokter ya bun, karna klo tiap hari merembes dan banyak di khawatirkan nnti air ketubannya kering,,

2y ago

iya bun,,itu yang saya takutkan,,terima kasih udah bantu jawab

maaf bund gmana sih bisa bedain tuban yg rembes.. apa keluar air yg tiba2 banyak atau bagaimana kah

2y ago

makasih infonya bund🙏

bahaya buat debay kalo ketuban sampai habis bund... lngsung ke dokter aja.

segera priksa bund