kontraksi 39+3w

Kontraksi dri jam 6 pagi g keluar flek darah ataupun lendir .aku kira cuman konpal tp makin intens jam 13.00 ke rs iseng2 cek.ternyata udh bukaan 6.jam 2 siang udh g kuat akhirnya di VT lg udh buka 8. Jam 3 dcek udh bukaan 10. Jam 15.35 Puji Tuhan bayi lahir dgn selamat. Semoga bunda2 yg menanti HPL segera lahir dekbay nya. Aminn

kontraksi 39+3w
87 Tanggapan

Selamat bunda.. Doain aku jga yah yg lgi berjuang sama yg namanya kontraksi nig

Semoga sy menyusul juga y Bun hpl 24 tp sampai skrg blm ada gelombang cinta y dedek

5y ago

Sy mlh takut untuk Hb d saat hpl, perut rasa y kenceng kyk ndk nyaman GT apalg ntar klo d buat Hb gmn Bun...

Selamat bunda . Aku juga udh 39+3 semoga cepet nyusul bun . Doaiin ya bunda*

5y ago

Semangat semoga segera menyusul bun. Cb hb sama suami bun sama makn saro kurma. Klo saei kurma melunakm servic jd cpt pembukaanya itu pengalmn saya si bun

Selamat ya bunda.. Amiin semoga kita yg mnanti lahiran dberi kmudahan

Bantu jawab..yg nanya ini app ap.. Namanya penghitung kontraksi

Selamat bunda atas kelahiran nya.. Btw itu pke aplikasi apa namanya bun ?

5y ago

Mksh bun.Penghitung kontraksi / boneapps bun.

aamiin ya Allah semangat bunda2 yg menanti kelahiran buah hatinya

berarti gak semua ibu hamil itu maau lahiran keluar flek yea bun?

5y ago

ok bun..mksih infony

Selamat bun . Semoga bisa lahira cepet dan lancar kyk bunda

Selamat ya bund Klo saya tinggal 1 bulan lebih lagi nih .