kontraksi lbh awal dr HPL

kontraksi udh mulai kerasa,3minggu sebelum tgl HPL?wajar g yaa?ada yg ngalamin g bun,normal g sih?bisa lahiran normal yaa???

3 Tanggapan

HPL= hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir. bisa mundur atau maju 2 minggu. Kontraksinya udah berapa menit sekali? Ke dokter aja ya bun.

mnkn kontraksi palsu bund,,dcek ke dokter aja,,biar dcek ctg,,jd biar tau masi aman g kontraksi ny