kontraksi palsu

Kontraksi palsu tuh gmn sih bund ? Biasa nya d usia brp week bund ? Aku hamil pertama skrg 35w1D itungan nya Blm ngerasain apa2 paling cuma pegel2 doang Wajar gk sih bund usia segini? Yg pernah hamil/kontrsi palsu biasa ny d usia kndungn brp week ?

1 Tanggapan

Aq dlu juga ga ngrasain kontraksi palsu bun, lgsg kontraksi yg asli. Hhee

5y ago

Oh gtu ya bund,, aku td aga worry takut gk bsa mules, amit2 semoga aja ky bunda ntar aja langsung yg asli .