______ adalah jenis konten video Youtube yang paling Aku suka. (Kamu bisa pilih lebih dari satu!)

Select multiple options
Kecantikan
Masak-memasak
Berkebun
Mukbang
Lainnya (sebutkan di komentar)

6798 merespon

93 Tanggapan

jurnalRisa, diarymisterisara, kisah tanah jawa dll.. berkebun, memasak BELAJARMASAKCHANEL , kimbab Family

bunda-bunda, mau tanya nih baiknya telat haid berapa hari ya yang bagus buat tespek?

3y ago

statusnya ibu hamil tapi baru mau ngecek Tp🤔🤔

Channel yg bahaa kriminal, horor, drama atau reality show korea, dan atau streaming an mv

sekarang lg suka konten senam ibu hamil, serba serba ttg kehamilan & persalinan

murotal. klw dnger murotal bkin adem. smbil bljar murotal sndiri dirumah 😆

Mingkin cuman aku doank yg nnton Yt nya konten" lucu(ngilangin stress)

masak ,krn lg belajar memasak yg enakk buat nyenengin paksu

youtube gaming,pemuda tersesat,dan lagu cover J-POP🤭

biasanya menu2 mpasi bun krna bby ku udh mulai mpasi

traveling, masak, review makanan, konspirasi, agama