Hamil TM 1

Konsumsi hydromama saat kehamilan TM 1 gimana bun? Gapapa kan??

Hamil TM 1
26 Tanggapan

biasanya kalau hamil, saya cuma minum yang dokter resepkan atau berikan ajah bun. paling nambah minum susu, makan kacang hijau dll yang disarankan dokter. karena takutnya kalau diluar resep dokter, cara minumnya salah nanti vitaminnya bisa kurang berefek kebunda. lebih baik konsultasikan dulu bun

Gapapa, saya jg minum karna waktu tm1 bnr2 gbs masuk apapun bahkan asam folat atau susu hamil aja gabisa saya minum ini Alhamdulillah ngebantu bgt bikin mual ilang ditambah ada kandungan asam folatnya jg tp jgn ditiru yaaaa itu karna saya bnr2 gbs aja minum asam folat makanya ngandelin dari hydromamma.

gapapa aku pas TM3 mlh baru minum hudromama krn mineral ny bnyk. biar tubuh ttp terhidrasi adekny juga . krn waktu itu 36w ktuban ku udh mulai sdikit. jd selain air putih aku jg minum itu . Alhamdulillah si dede brthn di perut smpe 39w baru lahir hehe . Alhamdulillah sehat walhafiat

gapapa bun, aku pas TM1 pas lg mual2nya jg minum hydromama karena bawaannya pinginnya minum es yg asem2 gtu, dr pada minum nutrisari atau minuman kemasan yg lain, bahaya buat bumil jd aku minum hydromama.. ☺

GPP bunda ini juga bisa menetralisir mual muntah kalo misalnya ga suka air putih bisa nih diganti ini. ga manis juga kok rasanya enak seger gitu banyak rasa juga kan. dlu hamil pertama aku suka bngt minum ini

Aku hamil anak pertama rajin minum hydromama, karena suka mual saat hamil alhamdulillah sehat anakku bun, hydromama kan minuman untuk ibu hamil dan menyusui jg karena ada VIT c dan Asam folat

gak apa2 bun2....itu bagus tinggi asam folat...q hamil pertama dr TM 1 sampai menyusui minum itu....sekrg hamil kedua juga minum itu...hamil kedua mual2 jadi minum itu yang seger2...tinggi asam folat

boleh ko mams.. dulu ak ga bisa minum air putih.. obgyn ku saranin tambahi hydromama... sehari 1 sachet. kandungan nya ada asam folatnya jg kok

gpp bun.. sbelum hamil dan pas Tm1 mnum itu tp trnyata tmbah muntah krna rasanya kan asem krna pas hamil akun sukanya yg manis manis 😅😅

aku minum ini di TM1 pas lagi mual² parah . dan ngebantu banget sewaktu mual.. seger² asyemmm apalagi yg mixberry