Bunda hpl April ada yang konsumsi kurma?

Konsumsi dari UK berapa? Sehari berapa butir? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

yg aq tau konsumsi kurma x 4-6 biji sih minimal . dan aq emang lg jalanin itu

kalo lg disuruh ngurangi manis sm dokter, boleh gak ya 37w konsumsi kurma???

aku udah mulai konsumsi kurma sehari 7 btr ..sekarang 35 week

saya makan 10 bji d cmilin d cmpur susu tp g konpl bun dr 35 weeks

boleh ganjil bund.. 3,7,9,11,13 dst nyaa bund.. 1xsehari bund..

sebaiknya dr usia 37 w krn bisa memicu kontraksi klo gk tahan...

hpl 15 april rencana konsumsi kurma dari 37w ajh aku

emng nya kurma bisa buat kontraksi ya bun

2y ago

bisa bund, bisa buat tenaga juga

saya hpl april udah mulai makan kurma bund sehari 5 biji

2y ago

kalo saya kurma tunisia bund jadi ga terlalu manis bgt

Saya konsumsi mulai 35w mam, sehari 3-5 butir.