izin bertanya

konsumsi asam folat sampai usia kandungan berapa bulan ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

kalo saya sampe trimester 2 doang bun trimester 3 udh ngga soalnya vitamin saya di resepin dokter cuma ttd, Vit D, cit c, sama kalsium doang ga dikasih asam folat lagi

4mo ago

di TTD biasanya ada kandungan asam folatnya bund..

sampai jadi busui malah bagus bun memperlancar ASI dan ga membuat kunang2 kalau busui pasca melahirkan turun BB drastis balik kesemula sebelum hamil

sampai menyusui juga masih ok... saat ga hamil pun baik d minum bun. tentu dg dosis yg secukupnya.. contoh ky' BM i-folic..

kalo aku di kasih sm bidan cuman pas tm 1 aja bund pas masuk tm 2 g di kasih lagi,tpi di kasih vit kalsium SM ttd

Sampai melahirkan Bun. Lebih bagus lagi kalau dilanjut sampai menyusui

aku dari awal hamil sampe h-1 sc masih konsumsi asam folat bun

kalo aku sampai 9 bulan sih bun

bun, asam folat apa yg bagus?