Menunggu gelombang cinta

Konpal² terus dari kmren, miss v sering linu selangkangan sering tiba² kram luarbiasa nikmatnya kalo buat jongkok😫 tinggal menghitung hari lagi, gasabar pngen ketemu sama si dede😳 yg hpl'nya sama semoga dimudahkan&dilancarkan bersalin bsok ya bunda.. aamiin

Menunggu gelombang cinta
37 Tanggapan

aamiin yaallah aku juga sedikit lagi nih HPL tapi belom ada kontraksi intens

semangat bundaa, semoga lekas diberi gelombang cinta sama si utunnya 😊

Samaan bun 😍 8 hari lagi mrnurut TAP, mnurut dokter tggl 25 okt, 🤭

kita sama nih bunda😊 semoga segera diberikan sinyal sama si Dede 😍

semoga lancar ya Bun persalinannya . . sehat sehat semuan . aamiin

sama bun aku jg gtu...klo udh tiduran sakit bgt buat gerak ny...

sma bun ku jg tgl nggu hri.. smga lncr mua ya bunda

Uk sama bund, blom ngrasain gelombang cinta juga

kita sma bun, ak hpl tggl 30 blm rasain apa apa

semoga lancar sehat keduanya lahirannya normal