Konpal di usia 37w2d

Konpal di usia 37w2d Hay mom ,sudah 2 hri ini saya mules2 seperti mau haid tp jeda nya masih lama ,ya kira2 sehari bisa 5 6 x an mules2 ,apakah pertanda mau melahirkan,saya jg udh sering ngeluarin lendir putih tp tdk ada darahnya.. hpl saya 8 desember .. mudh2n ini sbgai tnda cinta dedenya dan segera melahirkan dgn normal dgn mudah tnpa robekan dan jahitan ,sehat selamat ibu dan bayinya .. aamiin

1 Tanggapan

saya juga hpl nya 09 Desember Bun.. mudah mudahan saya segera dikasih gelombang cinta sudah GK sabar mau ketemu debay.. semoga lancar buat bunda semua yg hpl nya desember