Dari hpht terhitung 6 week, TP positif, usg di bidan rahim penebalan, ada yang mirip pengalamannya?

Konfirmasi kehamilan pertama#ingintahu #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

Wajar bu usia 6 minggu masih penebalan dinding rahim. Coba usg 2 minggu lagi tapi usgnya ke dokter kandungan ya. Bidan tdk punya wewenang utk usg.

1y ago

baikkk kak, terimakasih info dan sarannya, siappp aku cari2 info spog terdekat sini 👍

umum nya kan emang gitu bun. 6W baru penebalan rahim atau kantong. paling cepet ada janin di 8W . tapi beda beda ada juga yang 7W udh ada janin

1y ago

terima kasih kak, iya aku baca2 begitu ternyata ya hehe.. 🤭