Hamil 22w boleh gak makan tape ketan...

Kok rasanya enak bgt makan tape ketan, bolehkah??#seriusnanya

12 Tanggapan

Sebaiknya dihindari dulu bun. Krna tape itu kandungan alkoholnya lumayan tinggi. Tpi kalau emang pengen banget. Sebaiknya dikit banget aja bun, kek cuma dirasa di mulut aja gitu

aku sempat makan jg bun pas lebaran kemarin Alhamdulillah semua baik2 sj tp jgn coba2 kalau kandungan ga kuat apalagi tape ketan yg udah pekat banget itu ga baik

tergantung kondisi bunda sih,aku dr awal hamil makan gak masalah,asal gak lebay makannya kdg hamil cuma pengen doang sesendok cukup.

Kalo bisa dihindari ya bun, kalopun ngebet banget kepingin makan ya mungkin boleh icip aja sedikit biar kerasa di lidah jd ga penasaran hehe

Kalo aku mending gak si karena tiap orng n kehamilan itu beda. Dr pada nyesel nntinya

jgn bun . sy sndri pengalaman mkan tape ketan sesendok teh aja perut kram lngsng flek

11mo ago

klo bisa tahan bund. kalau terpaksa sekali dikiiit bgt.

kalo makan nanas gimna bun ?? aku ngidam banget pengen nanas ,

10mo ago

hihi terimakasi bunda² komentarnyaa , langsung otw beli nanas madu

kalo aku sama orangtua gk boleh . katanya tape panas

tape ketan itu Ap ya?

Big No bun