Ukuran perut besar / kecil

Kok muak bgt ya baca, orang yg ngeluh perutnya besar atau kecil, lah helow emang gak pernah priksa kandungan ya? kalo dokter bilang normal baik baik aja ngapain digalauwin sih, situ mau banding bandingin perut situ sm orang lain? Nanti liat tetangga yg usianya kandunganya sm kaya kita tp perutnya lebih besar GALAU perut aku kecil bgt, trus ada tetangga lagi yg usia kandunganya sama tapi perutnya lebih kecil dari kita trus kita galau lagi, kok perut aku gedek bgt ya gak kaya dia, badan orang beda beda say yg penting normal dan sehat. Ada tetangga bilang ih perutnya kecil ya atau besar ya? Dikatain julit, tetangga basa basi say, tinggal jawab aja iya lemaknya tebel mknya keliatan besar, kecuali tetangganya ngomong udah keterlaluan iya juga. Ihh perutnya besar ya masih usia segitu jangan jangan ada yg gak normal nah itu baru tetangga julit.

10 Tanggapan

namanya juga ibu hamil apa lagi hamil pertama, lebih sensitif perasaannya.