Hallo bunda, bunda bunda disini wktu hamil 29week gerakan debay nya lebih alus atau lebih kuat ya

Kok debayku awalnya kuat jd halus tendangannya, itu gpp ga ya bun?

14 Tanggapan

aku jg wktu 27w gtu biasanya debay aktif bgt terasa bgt gerakannya tiba" udh brp hari baru sadar ko kayanya gerakannya kurang, yg biasanya klo sore tu aktif bgt ini malah kaya ga berasa sama sekali gerakannya. aku sampe ribut sm suami karna suami keliatannya terlalu tenang udh gtu emg lg sibuk" nya pas aku mnta usg, tp Alhamdulillah pas usg dedenya malah aktif bgt cuma d akunya ga bgtu berasa gerakannya dia

aku dr 25-30w ngerasa kurang tendangan bun, kaya mager gerak gitu dedenya. tp sekalinya gerak aktif bgt. di +30w baru tuh masyaAllah aktif banget bun alhamdulillah. wkt usg di 30w cuma dokter blg harus banyak minum ketubannya paspasan. ku gas deh minum banyak baru berasa aktif. mungkin sempit susah gerak krn ketubannya paspasan kali ya

sama bun kenapa ya kadang aku jg tkut bangettt kalo smpai gk gerak🥺 .. pas usia 25week masyaAllah aktif banget knpa pas skrg sdh usia 31week lebih dia jrng bngt gerak tapi berpikir positif mudah"an aja gk knp" minta doa nya ya bunda" smoga selalu sehat trus ade bayinya amin"🤲😇

1y ago

Oh gitu ya bun amin" trimakasih doanya🤲😇

kok sy seblik sy sblik y ya....dr usia 27 skrg msuk 30 week mkin aktif.bhkan sering begadang smpe pgi.krn debay y main mulu.pdhl dh mkn mnum susu.mkn buah"n,vitamin.dll.aplg klw kbngun mlm.psti ikut bngun smpe subuh nendangin.jrang tdur lg.apa ada yg ngalmin sprt sy?

1y ago

sama bun klo mlm kyanya dia party di dlm perut

Gpp bun itu karena ruang gerak nya mulai berkurang kan debay nya tambah besar.. Klo sekarang aku 30w gerak nya slow motion tapi g berenti2 30 menit sekali pasti gerak... Ajak main aja bun, udah ngerti di ajak main baby kita.. 😂

Kalau aku jd lebih kuat bun, tp kadang alus jga sih.. kalo agak kuat kadang suka kitanya kaget.. kalo alus itu kek jam2 pagi/siang kalau agak kuat gitu malem sih suka buat kaget..

aku kadang kuat kadang halus bund, tergantung kondisi kalau kita lagi gerak biasanya ga begitu kerasa, kalau kita lagi diem kerasa keras

makin besar debay bayi didalem perut, makin penuh jadi gerakan nya aga susah bun. sempit. wajar kalo gerakan nya halus

sama bun aku juga makannya jadi rada khawatir mau cepet cepet di periksa walau belum wktunya juga

1y ago

Aku jg bun barusan periksa alhamdulillah jg bun gpp cuma dia jd lebih padat ruang geraknya udh sempit

kalo saya jumlahnya lebih mngurang bund,tapi tendangan nya kerasa lebih kenceng,smpe kadang kaget&linu