Hpht harusnya 34 minggu tapi usg dokter 37 minggu

Kok bisa jauh gini ya bun? Bb janin pas di 35 minggu udh 2.6 ons Skrg 37 blm cek lg. Tp panggul sama bawah perut udh sakitttt bgt. Aku sc ga normal, apa udh sehrsnya di sc yaa tkutnya nggu normal dua kali ngrasain sakit ga bun? Dilemaaa

3 Tanggapan

Kalo SC nunggu 37week dari hpht Kalaupun harus lahir sebelum 37week dari hpht dilihat dulu kondisi bayi dan bbj nya plus disuntik pematangan paru dulu Baiknya periksa aja tentukan jadwal SC nya sama dokter Terus gimana tuh cerita nya kalo nunggu normal takut duakali sakit? Emang ada indikasi gak bisa lahiran normal atau takut lahiran normal ?

6mo ago

gaboleh normal bun aku, anak pertama dlu krn blm paham bgt jd udh pembukaan dluan pdhal hrsnya sc. jd ngerasain pembukaan jg ngerasain sc. double bgt skitnya

kecil amat 2,6 ons mah, kilo deh tapi kok bingung ya? HPHT 34w USG 37w BBJ 35w 2,6 kg 37w belom cek lagi jadinya gimana itu teh?

6mo ago

berarti dia teh usgnya pas 35w dan BBJ udah 2.6 kg agak gemoy jadi umur janinnya juga maju mungkin Bun, nah sementara kalau dihitung dari hpht masih 34w, karna BBJ besar jadi maju mungkin Bun

aku kemarin 35w 2.4