hati-hati nih buat orang tua yang memakaikan perhiasan pada anaknya

Kok ada manusia jahat banget kayak gini 😭

hati-hati nih buat orang tua yang memakaikan perhiasan pada anaknya
74 Tanggapan

Hewan lebih mulia dari dua orang itu..tega"nya melakukan hal keji begitu😵

Apalagi kalo anak cowok yg dipakein emas duhh gemes sma emaknya 🧐

Ngambil perhiasa ... buat apa dahh emng bisa d jual ya klo g ada surat2nyaa

4y ago

Ya allah klo mau ngambil emas mah ywdh emasnya aja.. jgn ngambil nyawanyaaa

Tadi liat beritanya , ya Allah hancur bgt rasanya ini hati

Astagfirullah Ya Allah, manusia g punya otak 😭😭

Nauudzubillah . Ya allah knp setega ituuuu sihhh ..

Semoga kita senantiasa dilindungi oleh ALLAH AMIN

Kejam bangettt yaallah jauhilah dri anak ku😓

Ya Allah Sungguh biadab orang2 kaya gitu😥

dijadikan pelajaran aja😣 serem bgt dah 😣