pasca melahirkan

Kok udah 2bulan pasca melahirkan belom jg mendapatkan mens ya? Adakah yg mengalami hal yg sama?

58 Tanggapan

Saya waktu itu sampe 3 bulan bun neres mens langsung kb suntik😂

Wajar mom, saya mens setelah 3 bulan lebih Malah ada yg sampe setahun

5y ago

Iya mommy aku 3 bln lebih baru mens 😆 tp ga kepikiran isi krn blm nganu 🙈 Iya ibunya temanku 1th baru mens Katanya bidanku apalagi yg full menyusui wajar telat lama

Aku langsung mens gmn dong ya..katanya cpet hamil lagi 😭😭

Saya setelah melahirkan langsung mens bun dede juga asi full

Anak saya sudah mau jalan 4bln , saya juga belom haid bun ..

wajar ko bun.. krna menyusui langsung jg termasuk kb alami

Saya 6 bulan ank pertama anak ke 2 3 bulan gk mens mbk

Saya pas anak setahun baru mens bun, santai aja bun

Sya malah 4 bulan stngah umr anak blm haid jg bund

Anak sayaa mau 7 bulan jugak belom dtg bulan Bun,