cara menambah poin

kok poin saya ga nambah2 ya, padahal sudah aktif ikutan polling dan memberikan tanggapan?

10 Tanggapan

Halo Bunda, maksimal 30 poin dalam sehari ya. 1 poin di dapat kalau Bunda bukan yg pertama kali menjawab/menanggapi. Bunda akan dapat 2 poin kalau menjadi yg pertama memberi tanggapan. Semoga jawaban ini membantu 😊

Dalam sehari kita bisa mengumpulkan poin hanya 30 poin bun.. 😊😊

Mungkin bunda sudah melebihi batas bun, sehari hanya 30 poin bun

orang yang pertama menanggapi pertanyaan bun... baru dapat poin

dalam sehari poin yg bisa bunda kumpulkan itu 30 ya

Point maksimal sehari hanya 30 point bun.

max cuman sampe 30 poin per harinya

Perhari cuma 30 poin aja

mungkin sdh 30 slm 1 hr

sehari 30 poin jatahnya