Smnjak saya mnqikuti program KB.

Kok anak sring sakit yah

9 Tanggapan

Sepertinya bukan masalah pada KB atau tidaknya.. nutrisi yang memperkuat imun harus dimaksimalkan.. jika sudah satu tahun bisa diberikan suplement tambahan seperti Mazied Albumin.. Gizidat.. dll

wah apa hubungannya KB Bunda sama kesehatan si kecil? Memang daya tahan tubuhnya si kecil aja kali Bun yang lagi turu

Cuacanye emang lg ga bagus. Kasih suplemen vitamin aja bun buat daya tahan tubuh

6y ago

Vitamin nya kayak ap y bun..??

Gaka da hubungannya Bun. Cuacanya aja lg krg bagus

kayanya ga ada hub nya itu bun

bukan dr masalah kb nya bunda

Usia baby berap bun?

6y ago

9 bulan. Udah mw 10 blan