hay mam cantik

kok akhir2 ini payudara sering nyelekit2 sakit gituu yaa??terkadang hanya sebelah kanan dan kadang juga sebelah kiri, bergantian. kehamilanku disini si 7 minggu 5 hari apakah itu tanda perubahan pada diminggu ini?? mohon infonya para mam cantik ?

2 Tanggapan

Seharusnya sih itu normal y.karna kan ada perubahan hormon, bahkan penambahan hormon prolaktin yg untuk ASI...dan payudara pun semakin lama Alan semakin membesar.saya pun sampe saat ini masih merasakan nyeri payudara kok...