ngidam yg beda

kok ak ngidamnya sore yaa.. tiap abis asar kpla pusing perut mual.. apalagi kalau dah magrib bawaannya ngantuk bangetz.. tp kalau pagi ampe asar g ada yg d rasa.. dan anehnya tiap mual obatnya makanan ???

3 Tanggapan

bagus itu bun berarti ga perlu obat dr dokter buat ngatasin mualnya. tiap ibu hamil beda2 kok bun. ada yg mualnya malah malam hari bahkan ada yg siang malam tanpa.henti

6y ago

ya aneh hamil 2 x kalau ada yg masuk mulut muntah.. ini mah kebalik kalau dah mual n muntah harus langsung ada yg masuk mulut...

hahahah..gpp bumil byk makan, biar debay ny sehat terus