maef mba mau tanya saya hamil udh hampir 4 bulan.

ko blom ad pergerakan janin saya. kira" pergerakan nya muncul berapa bulan ya. tlng kasih tahu sya ya mba klaw ad yng tau tlng kasih jawaban nya. soal nya saya baru hamil anak pertama jdi saya blom tau.

6 Tanggapan

aku juga 4bulan baru ngerasa kedutan aja bun itu juga jarang, kata dokter sih 5/6 bulan kita ngerasain baby gerak/nendang

6y ago

trus bunda ngerasain sma hal nya kga ynq aku rasain. perut nya terasa kencang

usia kandungan 16-22 week kerasanya bun, klo kegamilan awal sedikit lebih lama terasanya

6y ago

makasih atas saran ny

5bln baru kerasa bun, kl 4bln msh kedatkedut lbh sering nya

Diusia 24 week keatas baru berasa aktif tendangannya bun

6y ago

ya mba

Nnti klo udh 5bulanan biasa'x bru brsa prgerakan'x

sudah di usg kah bun? kalo sehat" saja ya tidak apa"

6y ago

trus kta dokter baik" saja.