tenggorokan skit

Knpa ya tenggorokan sakit di mlam hari saja???

tenggorokan skit
7 Tanggapan

Saya malah jam 2-4 pagi bund...jadi pagi hari nya ngantuk banget..batuk g henti2..udah 1 mnggu Obat dri dr.udah habis,trus tak minum i jeruk,air hangat madu,

5y ago

Makasi bun

Kalo aku kemarin di resepin dokter minum sirup Silex aman buat debay nya tp aku jg minum air anget campur lemon + sedikit gula agak enakkan bun

Bun,, pakai madu sama lemon bun,, Obat herbal untuk sakit tenggorakan yg aman buat bumil juga,, saya juga bgtu, alhamdulillah udh mendingan

5y ago

Makasi bun

Klo aku cuma minum air anget sama kumur2 air garem anget. Agak mendingan gk trllu sakit bgt segaknya nikmat buat mkan minum.

5y ago

Makasi bun

dehidrasi, banyak minum air putih dan kurangi suhu kamar terlalu dingin

Air hangat bun. Atau minuman jahe

Coba ke dokter bun. Kemungkinan radang

5y ago

Maaksih bun