23w 1d

knpa ya bund akhir2 ini sering ngerasa sesak nafas klu malem bikin tidur juga ga nyenyak kebangun terus ga nyaman pdahal ga punya riwayat asma , adakah bunda2 juga merasakan hal seperti saya? ?

6 Tanggapan

24w 2d juga gitu bun, ditambah kalo malam baby suka gerak aktif kayak ngajakin main, jadi tambah susah tidur.. Tapi itu semua wajar kok bun..

Sama bun saya juga gitu, usia kandungan sama banget lagi bun😊 kadang kaki juga gak krasa bun

Saya dlu gitu bun. Gk nyaman bnget pkoknya...

Mmg begitu bun signal cinta dr dedek🤗

Karna janin mengambil ruangan bunda, jd diafragma nya ketekan, wajar kok, Nanti makin tambah uk juga gt, nafas jd pendek2, engap

Wajar.. Janin menekN diafraghma jd sesak. Makannya rekomendasiin jangam tidur telentang tp miring. Banyak latiham nafas jg.