hpl 6 septmber

Knpa ya bun masuk 34 week, q jdi sering pusing, pdhl hb n tknan drah normal Malah skrg ngdrop apa gr2 cuaca yg lg adem2nya hngga mmbuat bdan mgigil n flu, mau makan ja susah krna gk da yg enak rsanya hmbar pahit..😷 Minum apa ya bun biar stamina kmbli lgi..

hpl 6 septmber
2 Tanggapan

aku 33 week juga sama bun kadang suka mual tiba2 pusing badan kadang tiba2 drop . Banyakin minum air putih ya bun jangan kecapean semangat bun sama2 hpl september nih hhe ga sabar ketemu debay .

gula darah periksa gak bund, siapa tau rendah

4y ago

Normal bun