capek pipis terus

Knpa saya terlalu sering pipis,, apakah itu normal??

56 Tanggapan

Sama Bun saya jalan 7bulan pipis mulu mana gak kuat bangun Ampe engos3ann pdhl perut gak terlalu besar😁

Normal bun, kta bidan saya karna kandung kemih na buat bantalan s dede jd keteken trus pgen BAK trus 😁

Sama bun..saya hamil 18w..cape banget mana harus keluar ke kamar mandi nya..saya tinggal di desa..

Normal bun.. Saya sering bolak balik wc, sampai kaki kena kutu air 😁karna kena air terus

normal yah bund.. semua bumil pasti sering pipis, krn kandung kemihnya keteken..

Banyak yg bilang kalo itu normal koq bun, aku juga skarang lagi ngerasain

Semakin besar usia kandungan semakin sering pipis bund. Wajar ... 😊

Saya udh 9bln klo d hitung lebih dari 18 kali pipis tiap harinya

Normal bun, klo lg hamil. Apalagi tar tm 3 bklan lebih sering

Lagi hamil kan ? Normal Bun . Apalagi pas bulannya, mantul