Sakit Pada Lambung

Knpa nya saya suka sakit pada lambung.. Usia kndungan saya 5 minggu 4 hari.

2 Tanggapan

bunda punya riwayat maag ga?? klo sy emng punya maag jd dr awal hamil smpe skrng 15wk perut saya sllu sakit, perih,kembung dan begah dan tiap hari harus mnum obat maag..

Gak bunda gak punya riwyat maag.. Cuman wktu dulu sbelum hmil suka pke kyu putih klu lg sakit perut.. Skrng boleh gak nya pke kyu putih

5y ago

klo mnyk ky putih mah boleh2 aj, kec balsem frescare itu mah jgn krna terlalu panas.. pola maknya di jaga aj bun kurngin dlu asem sm pedes..