yang tau mohon jawqb iya..

Knpa bun hamil 8bulan sampai hari hpl harus serin berjalan?

13 Tanggapan

Membuka panggul,membuka jalan lahir buat si janin,melenturkan,bisa buat relax juga,krna klo kbanyakan diem tulang pada sakit.

Sy enggk jg mom,hny rutin senam hamil ma konsumsi sari kurma krn sy bukan tipe yg bisa diem jadi mobile kemana2

Biar bayi cepat masuk panggul, untuk olahraga biar gak lemes, latihan pernafasan juga. Mngkin itu bun,

Biar sehat kan jalan masuk olahraga ringan..n membantu melancarkan waktu lahiran...

Biar tulang" lentur gak kaget pas lahiran, bayangin aja berjam" ngangkang sambil ngejan

Biar bayi cepat masuk panggul (gtu sih yg saya tau bun 😅)

Biar cpet msuk panggul + latihan prnafasan bundanya..

biar si dede nya gampanh cari jalan lahir

Biar cpt masuk pangg kpla debay nya

biar sehat ibu sama dedek nya