curhatan bb cpt naik

Knpa yah bb ku cpt bgt naik cm dlm 2 minggu bb naik 3 kg dan akhirnya disuruh diet sm bidan karna trlalu over naik ya prut sering kenceng bahkan td sore sewaktu lg kontrol pas lg kenceng bgt kta bidan ini lg kontraksi cm blm blh lahir karna masih 36 minggu 2 hri mash butuh beberapa hri lg... Padalh gx mnm air es mkn pun dah jarang trs ngemil manis hmpir jrang bgt tp bb bis naik drastis.. Kta bidan klo mash terus kenceng bisa jd sekitar 2 mingguan lg udh bisa lahiran mnta doa y yah bunda bunda biar sehat bayi ya karna tanda lahiran sdh ada jg

1 Tanggapan

Amiinn, semoga lancar ya bunda lahiran nya

5y ago

Aminn makasih bunda Lg disuruh tahan pling cpt smpe akhur bln in klo gx 2 minggu lg tunggu smpe bnr bnr usia matang bun