saat hamil 4 bln sering kencing

Knpa ya dok ko saat hamil sering bnget pengen pipis

9 Tanggapan

Hehe bener bund aku malah sampai beberapa kali ganti CD dan terkadang mohon maaf "ngompol" sangking gak bisa nahan tuh rasa mau pipis. Gak papa bund kandung kemihnya ketekan sama Dede nya. Insyaallah normal aja tuh gak papa

Gpp bun.. kan kantong kandung benih bumil tertekan, makin lama makin sedikit ruang untuk menampung urine jadi wajar makin besar kandungan bunda makin sering pipis.. gitu bunda😊☺

Saya yg masih usia kandungan 8weeks aja suka bolak balik kamar mandi bunda. Wajar kok, nikmatin aja

Kalo sering kencing biasanya karena janin nya aktif menendang mengenai kantung kemih

Jangan di sepelekan bun. Coba cek urin dulu lgsg ke Lab. Krn memungkinkan ISK.

Trimakasih......😊 tlah berbagi....

emang gitu bun wajar kok, rahim neken2 kebawah

Gak apa bun. Karna rahimnya terisi

Kita samaan bun ..