bertanya tentang kehamilan ku

knpa stiap bln aku hait trus, sedang kan kehamilan aku udah 16 minggu..

2 Tanggapan

Bun, sebaiknya periksakan ke dokter kandungan. Karena hormon kehamilan mencegah terjadinya ovulasi, sehingga perdarahan yg terjadi bukan karena siklus menstruasi. Kemungkinan ada perdarahan di organ intim. Tapi untuk lebih yakin dan pasti, sebaiknya segera ke dokter kandungan ya Bun