Keluar darah setelah HB dgn suami

Knp ya setelah hub dengan suami keluar darah, usia kehamilanku saat ini 19minggu 3hari, takut bangetttt karena aku juga ada riwayat keguguran 😭 Ada yg pernah ngalamin hal serupa gak bun? Bantu sharing yukkk 😭😭😭##bantusharing #pleasehelp

15 Tanggapan

sep*rma jangan dimasukan kedalam bun, kalau bisa ya jangan hb dulu

3y ago

iya bun aku dan suami paling hb seminggu 1-2kali aja gak sesering dulu apalg suami jg pulangnya seminggu sekali

segera ke obgyn ya mama

3y ago

ya makanya ke dokter biar ga kepikiran

langsung usg bu

3y ago

alhmdllh blm sempat cek dokter udah gak flek atau mengeluarkan darah bun.

periksa bun..

usg y bun