Tanyaaa bun

Knp ya saya pas priksa di bidan ga di kasih asam folat malah di kasih vitamin obat mual sama kalsium?? Baru kali ini priksa di bidan ga di kasih asam folat , dulu waktu hamil pertama begitu priksa langsung di kasih asam folat??#seriusnanya baik nya gmna ya Bun bisa beli sndiri kah di apotek apa gmna yaa??

7 Tanggapan

coba cek dulu kandungan obat mual itu apa aja. oiya, ini bidannya bidan yg sama pas kehamilan pertama kah? kalo ngga ya, cobain periksa ke bidan yg sama. kalo ternyata dirimu dibidan yg sama, ganti opsi lain pindah bidan. atau puskes. atau klinik. kalo beli sendiri, kalo ibu merasa vitnya aman, ya beli aja.

beli sendiri gpp Bun . aku malah dikasih sama bidan tapi bidannya malah nyaranin folamil Genio bagus kandungannya lengkap jdi cukup minum itu aja . masuk tm 2-3 boleh tambahin tambah darah sama kalsium

coba dilihat komposisi obat/vitamin yg diresepkan bun. mana tau sudah terkandung asam folat kalau belum ada ya boleh beli sendiri di apotik asam folat nya saja

sama bun. aku kemarin periksa cuma dikasih obat buat mual sama vitamin gitu

klo tm1 dksihnya asm folat aja Bun klo tm2 kalsium sma pnmbh drah

beli sendiri aja hun folamil genio ada di apotik kok

kalsium nya apa Bun?