Kehamilan 7minggu

Knp ya kalo d buat tidur miring gtu kerasa ad yg nyeri" kyk gtu di pinggang ,, GX nyaman Ampek bingung cari posisi tidur yg nyaman gmn

1 Tanggapan

iya sama saya kehamilan udah 7w. kalo tidur miring seperti rasa nyeri, kalo saya pas miring ke kiri rasa nyerinya muncul saya gantian miring ke kanan bun, jadi ganti2an miring kiri kanannya, tapi sebenarnya lebih bagus kalo tidur miringnya ke kiri. atau kalo mau tidur terlentang gak pgn ke kiri maupun ke kanan jangan lupa pakai bantal yang tinggi nanti rasanya agak mendingan nyerinya hilang.

2y ago

aq ke kiri gak enak, ke kanan kyk ada yg ngeganjel gtu, klo telentang gtu krasa brasa kyk gerak" trus gtu mlah Bun ,, usia kehamilan 19minggu